Ir al contenido principal

El atletismo tomareño, en la élite española

La Escuela Deportiva Municipal de Atletismo de Tomares ha vuelto a demostrar que está en la élite de este deporte a nivel nacional, tras coronar un nuevo campeón de España, Rafa Lepe, en categoría cadete en la prueba de salto de longitud.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Lo consiguió el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Selecciones autonómicas celebrado en Valladolid, donde realizó una gran marca de 6,30 metros. Dentro de los brillantes resultados, Alejandro Rodríguez quedó cuarto de España cadete en Triple Salto en el mencionado campeonato y tanto él, como Rafa Lepe, consiguieron la medalla de bronce con la Selección Andaluza.

Por su parte, Alba Borrero, que compitió también en categoría Sub 20 en el Campeonato andaluz disputado en Málaga, consiguió la medalla de oro en dos pruebas, 100 metros lisos y relevos 4x100 metros lisos.

Por otro lado, Sevilla acogió un meeting de atletismo el pasado 30 de mayo en el que La Municipal de Atletismo de Tomares consiguió 3 podiums: el de Alba Borrero, 3ª en junior en 100 metros lisos; Pablo González, 1º en infantil en 80 metros lisos y David Martínez, 3º en junior en altura.