Ir al contenido principal

Goleada de escándalo para salir del descenso

Visitaba el Paradas el estadio de San Sebastián el sábado en horario vespertino con el morbo añadido de que el extécnico tomareño Lili volvía como entrenador visitante. Los paradeños no podían ni imaginarse la que se les venía encima, una goleada en toda regla (8-1). De esta forma, los de Gabi demostraron que la victoria en Mosqueo no fue una casualidad y la mejoría es palpable.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Comenzaron fuertes los tomareños, que lograron adelantarse en el marcador trascurrido el primer cuarto de hora. La defensa del Paradas mantuvo su línea muy adelantada durante todo el encuentro, lo que permitió al Tomares constantes desbordes por banda que acababan en remates con peligro en el corazón del área visitante.

Los de Gabi eran dueños y señores de la pelota, que era sacada desde la defensa tomareña con mucho acierto, permitiendo llegar con el esférico controlado al área paradeña. Fruto de este control en el juego llegó el 2-0 tomareño en el minuto 21.

Cumplida la media hora, un vendaval de juego local acabó con una manita en el marcador con los goles en los minutos 33, 35 y 38. Para más inri, antes del descanso el Tomares firmaría un set de goles con Joselito y Juanito por partida doble y Salvi y Lucas como protagonistas. La mala noticia la puso en esta ocasión Salvi, que cayó lesionado justo antes del descanso.

La segunda parte fue un mero trámite para ambos equipos, ya que el partido estaba totalmente resuelto. Gabi agotó pronto todos sus cambios y el equipo jugó con el freno de mano echado y a divertirse. Los paradeños consiguieron el gol del honor, pero Enrique y Chema de penalti redondearon una goleada de escándalo que le sirve al conjunto tomareño para salirse de los puestos de descenso.

Los aficionados que acudieron al San Sebastián disfrutaron de una mejora evidente de su equipo que parece haber levantado cabeza definitivamente y que está dispuesto a aferrarse a Preferente con todas sus fuerzas.