Ir al contenido principal

La Escuela de Atletismo de Tomares consigue 7 medallas en el Campeonato de Andalucía

La Escuela Municipal de Atletismo ha vuelto a subirse al pódium este fin de semana. Los atletas tomareños han conseguido un total de siete medallas en el Campeonato de Andalucía de Atletismo destinado a las categorías de alevín, infantil y veteranos.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

La cita, que tuvo como escenario las instalaciones del estadio municipal "Francisco Bonet" de Almuñécar, arrancó el sábado con las diversas pruebas destinadas a los atletas alevines e infantiles. Aquí, Guillermo Garrido quedó subcampeón en altura y 4º en triple con marca personal. Además, junto a Pablo González, fueron segundos en relevo. Pablo González también se proclamó 4º en 80 metros lisos con marca personal y estuvo a una centésima de la medalla de bronce. Manuel Hernández, por su parte, también obtuvo un meritorio duodécimo puesto.

El domingo, en horario de mañana y tarde, contó con la participación de más de de 600 atletas veteranos. Enrique García consiguió 4 medallas en la categoría de Mayores de 75 años, quedando campeón de Andalucía en Disco y en Jabalina y subcampeón en peso y en martillo.