Ir al contenido principal

Triunfo de la Escuela Municipal de Tomares de Esgrima en la II Copa Andalucía de Florete

La Escuela Municipal de Esgrima ha vuelto a estar entre las primeras de Andalucía, como ha quedado demostrado en la II Copa Andalucía de Florete y Espada M-15 y M-17.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Los jóvenes tomareños han copado el podium de una prueba organizada por la Federación Andaluza de Esgrima, antesala del Campeonato Andaluz. En florete M-17, Tello Martinez-Conradi ha sido campeón de la prueba, seguido de sus compañeros Aaron Ruso y José Manuel Mateos. Todos ellos han logrado los puestos del podium.

Pero la gran sorpresa de esta prueba la puso Julián Martínez, nuevo alumno de la EDM esta temporada. Sin apenas haber practicado esgrima antes, el joven tomareño obtuvo una meritoria medalla de bronce.

"En Florete M-15, se está a la espera de confirmación de la Federación Andaluza ya que hubo inconvenientes en la prueba" informan desde el Consistorio. No obstante, los deportistas Aaron Ruso y José Manuel Mateos están entre los primeros y tienen posibilidades de lograr el podium.