Ir al contenido principal

Los atletas tomareños muestran su gran nivel en la final provincial y consiguen siete medallas

La Escuela Deportiva Municipal de atletismo ha vuelto a demostrar que está en la élite de este deporte a nivel provincial, regional y nacional, tras las 7 medallas conseguidas el pasado sábado, 10 de mayo, en la Final Provincial de Atletismo.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Las 4 medallas de oro fueron para el alevín, Manolo Rojas en pelota; el infantil, Guille Garrido; y los cadetes Mario Silva y Rafa Lepe, en altura y longitud respectivamente. La única medalla de plata la consiguió en categoría alevín el equipo de relevo masculino, mientras que los dos bronces fueron a parar a María Hernández en altura, en categoría cadete, y al infantil Guille Garrido en longitud.

La Escuela Deportiva Municipal presentó un total de 20 atletas a esta Final Provincial, en la que se competía en las categorías alevín, infantil y cadete. Tomares volvió a demostrar el gran nivel de los jóvenes, que cierran cada temporada con excelentes resultados.

Además, algunos alumnos han intentado mejorar sus marcas este fin de semana. Irene Romero, por ejemplo, se desplazó hasta Chiclana para debutar en jabalina y se clasificó para el Campeonato Andalucía juvenil en esta prueba. También participó en la prueba de 200 metros lisos, pero el viento en contra hizo que no obtuviera una marca destacable.

Por su parte, Maria Fornelino viajó hasta Córdoba e hizo los 100 metros lisos. No estuvo mal pero el calor no ayudó a conseguir la marca deseada. No fue el caso de Miguel A. Suárez, que brilló y consiguió mejorar su marca personal para los campeonatos de Andalucía juvenil, sub20 y sub23.